Средства индивидуальной защиты — что это такое и зачем их использовать?

Обзор средств индивидуальной защиты в условиях пандемии COVID-19

Хирургическая маска — кому ее носить? Одно из средств индивидуальной защиты, которое знает почти каждый пациент, — это одноразовая защитная маска. Имеет ли смысл носить «обычным людям» — которые не являются врачами и не находятся в больницах? В некоторых случаях — во что бы то ни стало. В первую очередь это: случай, когда у пациента …

Праздничная аптечка

Святкова аптечка": які ліки слід купити до Нового року і Різдва ᐉ Народна  Правда

Подготовка к отпуску — перед тем, как взять с собой праздничную аптечку Хорошо подготовиться к отпуску. И речь идет не только о покупках типичных для отпуска вещей, но и о других приготовлениях, которые позволят вам насладиться поездкой без неприятных сюрпризов и неприятностей. В первую очередь речь идет о препаратах, касающихся вашего здоровья и здоровья вашей …

4 идеи подарков ко Дню отца от аптеки

ТОП-20 препаратов для улучшения памяти и работы мозга [2020]

Медицинские принадлежности — берегите папино здоровье! У многих мужчин гаджетный характер — выбирая подарок для папы, стоит помнить, хотя на самом деле наше предложение не совсем очевидное — и это… медицинские аксессуары, которые можно успешно использовать в домашних условиях. Одним из примеров является портативный тонометр — на запястье или предплечье — благодаря которому пожилой папа …

Растяжки при беременности — как они возникают и можно ли их предотвратить?

Как бороться с растяжками при беременности - Беременность и роды,  беременность по неделям, признаки беременности - IVONA - bigmir)net - IVONA  bigmir)net

Причины появления растяжек при беременности Растяжки, то есть повреждения тканей, образуются на коже беременных в результате ее чрезмерного растяжения, вызванного увеличением веса и увеличением окружности живота. Они имеют форму темных полос, которые со временем светлеют и становятся жемчужными. Чаще всего их можно увидеть на животе, бедрах, груди и ягодицах, хотя в некоторых случаях их присутствие …

Естественные способы роста волос, укрепления ногтей и красивого цвета лица

Хвощ полевой: как избавиться от сорняка на огороде?

Настой хвоща подойдет комплексно! Среди трав для ногтей, волос и кожи непременно можно выделить хвощ. Это уникальное растение содержит множество минералов, необходимых для поддержания в идеальном состоянии кожи, прядей и ногтевой пластины. Самый важный из них — кремний, который не только входит в состав земной коры, но также содержится в волосах и ногтях. . Чай …

Как не сойти с ума, если не получается забеременеть?

Как зачать ребенка: какие ошибки совершают супруги, у которых не  получается. - Гинекология - TCH.ua

Зачать ребенка — с чего начать? В 21 веке забеременеть стало намного сложнее. По оценкам, около двух третей союзов пытаются спланировать конкретное время зачатия ребенка, в основном из-за своего профессионального или финансового положения. Недостаточно планирования — вы также должны правильно подготовиться к беременности. К сожалению, все больше и больше пар, кажущихся здоровыми, не имеющих проблем …

Гомеопатическое лечение — что это?

Песок в почках: симптомы, причины, терапия, фото

Гомеопатия и принцип подобия Первым и фундаментальным является принцип подобия. Отсюда и произошло название «гомеопатия», что в переводе с греческого означает «подобное страдание». Этот принцип лежит в основе всех рецептов в гомеопатии, то есть выбора правильного лекарства для конкретного пациента. Говоря упрощенно, можно сказать, что это правило основано на выборе лекарства, которое вызывает симптомы заболевания …

Как лечить геморрой? Фармакотерапия и лечение геморроя

Геморрой

Консервативное лечение геморроя Лечение геморроя или, скорее, воспаления, которое возникает внутри них, начинается с консервативных мер. Поскольку неправильный туалет и диета с низким содержанием клетчатки способствуют патологическому состоянию геморроя (их увеличению и кровотечению), необходимо внести изменения в эти аспекты жизни. Терапия в начальной стадии геморроидальной болезни основана на отработке соответствующего метода дефекации (в положении, аналогичном …